Времени ну совсем мало, вот пока Какашенок спит, немного появилось))) Газики нас замучили, пьем Бэбикалм, пробовали эспумизан, сабсимплекс и плантекс- не пошло… Пупсик радует меня))) но бывает что не спим по 6-7 часов и орем( и это очень выматывает… … Читать далее
19.08.15 в 11:55 появился на свет мой комочек счастья, 2960кг 49см) пкс! Пишу с опозданием тк кс оказалось очень тяжело!.. Историю этого напишу потом) а пока вот мы) я после операции и мой ЛукианЯ его обожаю) сладкий мой) вот правда из-за антибиотиков … Читать далее
успела я сделать еще одну фотосессию))) очень рада этому) на слде день чуть не родила правда)хехе) вот бэк и мэйк)))
а вот что фотограф успела сделать) тк мы обе были очень вдохнослены))остальное потом) вот такое мимими)))
привет девочки) ну что, скоро увижу я сыночка) вес 54,7) параметры 90/89/926 общая прибавка 10кг. Вот так я выгляжу сейчас и фото в сравнении с прошлой неделей) хех… мы уменьшаемся чтоли.... Новости такие: в пятницу из меня чтото потекло, даже вчером … Читать далее
Да) и все таки женское тело, это удивительное чудоя так рада что я женщина, я будущая мама, я это я) вкусы мои на счёт моих же убеждений очень сильно изменились) раньше мне нравились тонюсенькие ножки и ручки, отсутсвие форм и фигура девочки-подростка … Читать далее
итак, мой ночной сериал- это сны про роды… видимо мой мозг заклинило на одном, и никак неможет забить и расслабиться) все равно все неизбежно! пью пустырник форте на нось. походу надо и днем пить) а да, нас выписали!!! урааа! проверили динамику, она … Читать далее
Всем приветики) нас положили в патологию… Лежим колим витаминки! Во вторник на приеме сказали малыш маленький мой… И поставили зрп 2 степени((( ну и на след день госпитализировали! Значит так надо! Главное чтобы мой Лукиан был здоров!!! На вид пузик … Читать далее
Сейчас напишу пост и засяду читать ваши 123 новости)))) Понедельник у меня как обычно- день фото и новостей) вот такую фотосессию сделали на 34 недельке) все очень сдержано и так как я хотела))) Вешу сейчас 53.5… прибавка 8.5( многовато( объемы пока … Читать далее
и вот нам уже 35, с ума сойти) это уже не шуточки, и время близится к финалу) с одной стороны радостно, с другой сыкотно то как((( вот они мы ) пузик кажется мелким, но растет по см) на 1 см подрос)))хех) вес 52,4, параметры 86/86/91 вчера собрали комодик … Читать далее