Девочки, что делать? Пока совсем немного… буквально чуть-чуть… Боли нет. Вызывать скорую (блин на работе завал, мне никак нельзя в больницу!)? Узи? Врач? Полежать? Вы что делали?
Наконец-то! Отпуск, сшитая лягушка, подаренная «заразная» кружка и начатая вышивка «почти идеальный» — не знаю, все вместе или что-то в большей степени — но все сработало)) У меня наконец-то две полоски! Одна пока не очень яркая, завтра сдам хгч =) Муж … Читать далее
Девочки, не знаю, что делать. Задержка 10 дней, тесты отрицательные. Грудь болит, тошнит, живот ноет. Ничего ничего не начинается. На узи идти? Хгч сдать? К врачу?
Эх, почистили меня.Все, вроде бы, прошло хорошо. В среду, наверное выпустят.Лежу в 4 роддоме у Когана Михаила Яковлевича. Мне все здесь нравится.Вроде бы и настроение хорошее. Только ничего не хочется.Ничего.Хочу снова забеременеть.
Девочки,сегодня была на узи.Узистка была хамоватая и грубая (хотя и в платной клинике) и наговорила много всего неприятного. «Неудачная у вас беременность», «Попробуйте посохранять» «уверены ли вы что у мужа нормальные сперматозоиды» «намерены ли оставлять»… … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации