Мы наконец выбрали детскую, практически определились с матрасами. Осталось купить постельное белье и тут у меня начался ступор)))
Размер матраса 80х190 см. Если наматрасники и натяжные простыни еще такие есть, то комплектов постельного белья меньше … Читать далее
Подскажите, где в Щелково и ближайших городах можно купить деревянную посуду. Уже вторая суповая тарелка оказывается на полу, разбитая в дребезги в порыве негодования — видимо сын подходит к кризису 3х лет))) Пластиковую посуду что-то покупать не хочется … Читать далее
Я когда смотрела на картинки снежколепов, всегда казалось, что это ерунда и от полной лени: снежки делать не руками. Но когда сын стал систематически на площадке настойчиво просить у других детей снежколеп — пришлось покупать. В итоге и мама, и ребенок … Читать далее
Очень нужны контакты грамотного детского стоматолога для ребенка до 3 лет в Щелково и окрестностях. Врачи из детской стоматологии на Фрунзе назначают 3 разные тактики лечения.
Видела, что многие девушки ищут няню для ребенка, так что может кому-то облегчу поиск:) Сегодня на детской площадке подошла женщина лет 50-55 и спросила у мамочек, не нужна ли няня для ребенка. Сказала, что опыт работы большой, педагогическое образование … Читать далее
Девушки, может быть у вас есть контакты швеи в г. Щелково или Ивантеевка? Зашла в ателье, чтобы узнать стоимость пошива одежды и осталась в шоке от цен.
Сегодня узнала, что в Щелковском районе действует электронная система записи как в детскую, так и во взрослую поликлинику. Т.е. можно не звонить в регистратуру полдня, сидеть часами в очереди, а записаться по интернету на определенное время и прийти … Читать далее
Сыну сейчас 1,1 года. Любит читать книжки, слушать песни. Пыталась показать ему диафильм — его он не заинтересовал. Ни телевизор, ни компьютер смотреть ему пока не даю и до 1,5-2 лет не планирую ничего по ним показывать. Очень люблю старые советские … Читать далее
Вот и пролетел первый год жизи моего сына. Кажется, еще недавно мне принесли теплый сонный кулек. А теперь он носится сломя голову, сбивает коленки, на все показывает пальцем, рычит как мишка, любит кататься качелях и дарит мне безумное счастье каждую … Читать далее