Сходила вчера на УЗИ лялюсечка развивается хорошо, но лежит зажата ( гипертонус) плюс ко всему маловодие и низкая планцентария. А сегодня ко всему ещё и проснулась вся простывшая. Завтра пойду к гине наверно положат в больницу, так не хочу я туда. Это … Читать далее
Девочки что то мне совсем тяжело даётся эта беременность... После того как на УЗИ обнаружили гипертонус прописали но-шпу и магний в6. Пила три дня, тошнило после них, а ночью поднилось давление 130/80 и давай рвать. Пол ночи рвало(((( сейчас давление … Читать далее
Сделала я УЗИ. У лялюси все на месте. Только личико не получилось посмотреть т.к. ляля отвернулась.
Ужасный гипертонус. Голова ляли зажата маткой((( киста жёлтого тела правого яичника не ушла.
В итоге назначили но-шпу и магне в6 и в понедельник снова … Читать далее
Что со мной?
19 сентября 2017 22:20
Девчонки что со мной? Я схожу с ума? У меня уже второй день по вечерам ощущения толкания и кувырков. Ведь ещё очень рано... Или мне не правильно определили число лялек по УЗИ....
Беременность у меня четвёртая. Прикрепление по передней стенке.
В четверг … Читать далее
Уже третий день умираюююю! Весь день сильно тошнит. Утром рвет желчью, а вечером после ужина вообще ппц. Всю ломит, голова тяжёлая и очень сильно тошнит до рвоты. Сегодня целый день болит голова. Почему так не пойму? Наоборот должен стихать к 12 неделям, … Читать далее
просто ужас! нашу семью одолела какая то гадостьсначало заболел младший сынуля- бронхит, потом младшая дочь- орви, затем я- так у меня еще пошло осложнение на сердце. за мной в нашу эстафету вступил старший сын — рвота и Т, подхвотил папа тоже самое, … Читать далее