Девочки! Свершилось! Я тут в пятницу еще утром с народом переписывалась, а в 23.05 уже стала мамой в квадрате))Надоели эти треники по ночам и я позвонила доктору своей в роддом, а она мне сказала…Читать далее
Вот такие дела! Вчера была на приеме в ЖК, ктг хорошее, анализы тоже в норме, только лейкоциты в моче -пограничный показатель, а вот по УЗИ, которое в понедельник было, плацента 3 степени и…Читать далее
Уже полдня переживаю… Все было хорошо, ничего не болело, никакого тонуса не было всю беременность, на УЗИ во вторник была — тоже все хорошо.А сегодня как-то подозрительно потягивает поясницу…Читать далее
У меня нет слов описать мое расстройство!!!(((Решила тут высказаться, может полегчает..) Вобщем давно я хотела сделать это 3Д узи, специально ждала наиболее подходящего срока, дождалась свои…Читать далее
Я реально в шоке! Такую вижу первый раз.У меня с первым сошлось, у всех подруг тоже! Отпишитесь, пожалуйста, как у вас, совпадает? А то у меня опять мальчик получается, а так хочется бантики…Читать далее