Жанна
Москва
Была в сети 27 марта 2018 12:15
Все
Потихоньку задумываюсь об отдыхе... Все на перебой советуют ехать с ребенком 4 лет именно в Турцию. Весело, все продумано для детей и т.д. И рассказывают о прелестях детской комнаты — сдал…Читать далее
212
Архивная запись
Добрый день! Через пару дней нам 3 года. Столкнулись с проблемой заложенного носа! Сопель нет, только нос заклыдывает((Промываю, капаю капли, но их хватает всего на пару часов! Капаю Виброцил…Читать далее
149
0
Архивная запись
Добрый день! Сейчас все чаще в магазинах натыкаюсь на очень красивые платьица! Задумалась, а что одевают в садике на празднования НГ — карнавальные костюмы или красивые платья (может есть принятые…Читать далее
112
0
Архивная запись
Добрый день! С этого сентября нам идти в садик (нам будет 3 года)! Собрание в садике будет только в конце августа и там обещали дать точный список необходимых вещей! Но очень не хочется потом…Читать далее
234
0
Архивная запись
Хочу дочки купить сандалики этой фирмы! В реальных магазинах найти не получается (или не там ищу))), только интернет-магазины. Может кто то покупал деткам эту фирму. Как она вам, как у них дела…Читать далее
173
0
Может кто то с подобным сталкивался! Вот уже 3й случай за последние 6-7 месяцев — у ребенка на 1-2 дня поднимается температура 38,5. Других симптомов нет! Потом проходит как и не было. Анализы…Читать далее
203
Опытные мамочки помогите советом... Покупала велосипед в подарок для девочки 3х лет. Выбрала понравившийся, заказала с колесиками 14 дюймов. И тут задумалась, а не купить ли моей дочке велосипед…Читать далее
300
Архивная запись
Девочки подскажите ... Идем на день рождение к ребенку 3х лет (девочка), нас попросили купить в подарок велосипед. Я уже неделю пытаюсь найти подходящий транспорт, но не пойму какой он должен…Читать далее
269
0
Архивная запись
Сейчас была в магазине Метро. Стоят большие коробки памперс-трусики по 1500р.Акция только сегодня. Может кому нужно, еще успеете.
209
0
Архивная запись
Добрый день!Девочки, у кого была такая мультиварка? Хочу купить исключительно для варки каши и риса. Интересно послушать ваши отзывы, плюсы и минусы. Спасибо!
187
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще