Дочка очень плохо кушает… можно даже сказать, что не кушает совсем. Как только начинается кормление, у нас сразу дикая истерика. Мы на ИВ. Воду пьет, а смесь ни в какую не берет… педиатр толком ничего не говорит, а я уже не знаю как накормить мою нехочуху… … Читать далее
Особо впечатлительные могут не читать, весь негатив из комментов буду удалять. все события абсолютно реальны и произошли конкретно со мной. просто делюсь мыслями и впечатлениями...УРА!!! Две полоски!!! У нас скоро будет малыш!!! Это ведь такое счастье … Читать далее
Девочки, всем привет!!! срочно нужна ваша помощь… что можно подарить мальчику на День рождения (6 лет)? Праздник уже завтра, а я всю голову сломала … да и бюджет подарка небольшой, максимум 1000 рублей… родители ребенка дарят ему радиоуправляемый вертолет, … Читать далее
Девочки, привет! время от времени закладывает нос, особенно ближе к утру, только от этого и просыпаюсь, никакие капли и спреи не использую, так как всё проходит, когда встаю с постели. а во время еды так вообще ручьём может из носа литься… не знаю что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации