Что делать и не делать, если ребёнок сильно плачет: внезапный испуг, например, или коленку ободрал, или резкая обида. Все, что описано в статье, работает для мелких бытовых ситуаций. Травмы, опасные для жизни – это другая история.
Что помогает в любом … Читать далее
Дочь взяла альбом семейный, долго изучала-
Надо же, как я меняюсь, я не замечала…
Посмотри, здесь у меня хитрые глазенки,
А вот тут я хохочу весело и звонко.
Вот насупилась сердито, тут гляжу упрямо.
Где тебе я больше нравлюсь? Отвечай же мама … Читать далее
Попроси прощения у Бога,
Помолись и Бог тебя поймет
Потерпи еще чуть-чуть, совсем немного,
И малыш твой обязательно к тебе прийдет.
Ну ка слезы вытри, посмотри в окошко,
Улыбнись, не думай о плохом.
Вон смотри, бежит смешная кошка,
Машет … Читать далее
Семейный психолог Людмила Петрановская для журнала «Психология»
Младшей моей скоро 14, паспорт дадут. 170 роста. Сидит вон Брэдбери читает. Как это так происходит быстро, а? Вот только вчера вроде твои руки развешивали после стирки розовые распашонки … Читать далее
Спешу поделиться радостным событием))) Мы купили коляску нашему сыночку!!! Всё как я и хотела: 3 в 1, колеса передние фиксируются, цвет — темный, не тяжелая (я на 3 этаже живу), прогулочный блок снимается, складывается удобно, в комплекте матрасик, подушечка, … Читать далее
А то как в ЖК не приду, сидят МИГЕРЫспросить ничего нельзя, так рявкают. Откуда это???? Вы же мамочки, будущие и настоящие, носите под сердцем малышаэто ведь так прекрасно))))) а изо рта помои… Я конечно тоже не ангел, бывает плохое настроение, но причем … Читать далее
Девочки привет))) я на 22 недели беременности, уже месяц как закладывает уши. бывает сразу отпускает, а бывает прям на длительное время. кто с этим сталкивался — подскажите, что делать, как с этим бороться??? Спасибо за ответы)