Ребята, подскажите, как происходит процесс оформления рабочей визы в Англию для украинцев? Кто сталкивался? Есть работодатель, который хочет нанять на работу, он до этого не нанимал еще украинцев. Какой пакет документов необходим, для того, чтобы мне … Читать далее
Девочки подскажите, как правильно кормить 8-ми мес малыша. Я вам напишу наш рацион, а вы уже подправите.
Встает малыш в 9-30. Я ему сразу даю пить водичку.
8-00 грудь
11-30 творог и каша. Запивает все это грудью.
15:00 овощи с мясом.
17:30 грудь
19 … Читать далее
Плохо ест, по 2 мин, но часто. Вес набирает отлично. Сейчас нам 5 мес. Вес 8700. Может быть это отказ от груди? Или зубы? У кого такое? Как вы справляетесь?
Ребенку 3 месяца. Явно не хватает молока. Как его прикладывать к каждой груди так, чтобы больше было молока? С каким интервалом времени между одной сисей и другой?
Сыну 3 месяца, стал спать ну максимум 1,5 часа, после того как покушает одну грудь. Как правильно кормить двумя? Чтоб наелся и спал хотя бы 2,5-3 часа. Сколько по времени давать одну, чтоб потом перейти на другую? И с какой начинать следующее кормление … Читать далее
По правилам ГВ нужно давать одну грудь 2 часа, потом другую. А что делать если ребенок пососал например правую грудь, там молоко еще осталось, через час я ему снова даю правую грудь, он спит и сосет ее 2 часа, а молоко прибывает и прибывает. Что делать … Читать далее