Девочки… извините заранее за такой вопрос? были ли у вас где то на недельной задержке коричневатые выделения… совсем небольшие несколько пятнышек… без болей в животе и всего прочего.....?! спасибо всем за ответы))
Скажите девочки, на каком примерно сроке вы поставили наачльство в известность о своей беременности!? Просто некоторые считают что лучше ничего не говорить вплоть до 3-х месяцев, а как было у вас?))
Скажите, а у вас тоже с началом беременности появилось частое чихание?) я вот думаю можно ли это считать признаком беременности… или это может быть по абсолютно любой причине?_)
Девочки, подскажите… у меня почти неделя задержки тесты полосатятся… хгч на 3й день задержки был 300! Вот хотела у вас спросить сильно ли у вас болела грудь на этом сроке? у меня на побаливает слегка время от времени как будто наливается...! нормально … Читать далее
Девочки, может уже такие темы здесь и были, но все таки хочу поинтересоваться у тех кто уже стал мамой… какие у вас были признаки Б примерно за 5-6 дней до задержки? _))) спасибо всем за ответы))