МамаДочкиИСыночка
Караганда
Была в сети 20 мая 2022 16:05
Все
Архивная запись
Бесплатные лекарства! Добрый день, девочки! Вопрос такой, какие медикаменты дают деткам бесплатно, до года? В поликлинике, и дают ли их вообще? Со старшей, нам давали и витамин д3 и ибуфен,…Читать далее
199
0
❗❗❗❗❗ Ребенок не может покакать, стоит каловая пробка, тужится, плачет, а не проходит у него, чем помочь, клизмочку заливала, вода вытекает, и все. Пробка стоит, как и чем ее размягчить,…Читать далее
326
Детские парки! Добрый день, девочки у кого у деток парки, хочу своей взять, но все побаиваюсь, что замерзнем. Зима у нас бывает суровой.. Стоит или не стоит брать
222
Архивная запись
Лимфоузлы!!! SOS! Всем привет. Кто сталкивался с этой болячкой? Дело воо в чем, у отца сильно воспалились лимфоузлы на шее, не мог ни есть, ни пить, температурил. Вызвали скорую, по итогу назначили…Читать далее
215
0
Архивная запись
Я в замешательстве ? Всем привет! Не знаю, какую ростовку косбеза брать малышу на зиму? в 3 месяца был 63 см(вырос аж на 5см) за тот месяц, сейчас нам 4,еще не ходили на прием не знаю насколько…Читать далее
150
0
Добрый день, девочки, сильно лезет волос, уже боюсь расчесывать... Полная расческа, волос обесцвечен, ослабленн. Но так никогда не лез.. Чем можно спастись, маски, бальзамы, какие лучше? Сейчас…Читать далее
172
Балхаш зоны отдыха! Девочки посоветуйте куда??? Чтоб хороший берег песчаный, по цене приемлемо, можно и на чубарах можно и на торангалыке.
141
Архивная запись
Всем привет! Девочки, через сколько можно уже начать заниматься? 2 месяца прошло после операции... Начала по тихоньку кататься на велосипеде, но если чуть дольше, то как то неприятно поттягивает…Читать далее
145
0
Архивная запись
Водянка! У кого было? Зайдите пожалуйста ? По фото возможно ли понять, водянка это или нет... Прикреплю фото позже
225
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще