Бесплатные лекарства!
Добрый день, девочки! Вопрос такой, какие медикаменты дают деткам бесплатно, до года? В поликлинике, и дают ли их вообще? Со старшей, нам давали и витамин д3 и ибуфен, а с младшим тишина. На прошлом приеме спросила, что-то не внятное … Читать далее
13 сентября 2021 03:50
🆘 🆘 🆘 ❗❗❗❗❗
Ребенок не может покакать, стоит каловая пробка, тужится, плачет, а не проходит у него, чем помочь, клизмочку заливала, вода вытекает, и все. Пробка стоит, как и чем ее размягчить, что лучше взять свечи или микролакс???? Помогите пожалуйс … Читать далее
12 сентября 2021 06:44
Детские парки!
Добрый день, девочки у кого у деток парки, хочу своей взять, но все побаиваюсь, что замерзнем. Зима у нас бывает суровой.. Стоит или не стоит брать
9 сентября 2021 05:21
Лимфоузлы!!! SOS!
Всем привет. Кто сталкивался с этой болячкой? Дело воо в чем, у отца сильно воспалились лимфоузлы на шее, не мог ни есть, ни пить, температурил. Вызвали скорую, по итогу назначили антибиотик и полоскание. И все. Пролечились 5 дней, … Читать далее
23 августа 2021 20:17
Я в замешательстве 🥴
Всем привет! Не знаю, какую ростовку косбеза брать малышу на зиму🙈 в 3 месяца был 63 см(вырос аж на 5см) за тот месяц, сейчас нам 4,еще не ходили на прием не знаю насколько вырос. И вот какой брать, хочу монклеровский. Но с размером … Читать далее
Волос!!!
10 августа 2021 12:37
Добрый день, девочки, сильно лезет волос, уже боюсь расчесывать... Полная расческа, волос обесцвечен, ослабленн. Но так никогда не лез.. Чем можно спастись, маски, бальзамы, какие лучше? Сейчас гарньер взяла для восстановления, но пока без результата … Читать далее
Всем привет! Девочки, через сколько можно уже начать заниматься? 2 месяца прошло после операции... Начала по тихоньку кататься на велосипеде, но если чуть дольше, то как то неприятно поттягивает... У кого и как было?
1 июня 2021 07:07
Водянка!
У кого было? Зайдите пожалуйста 🙏
По фото возможно ли понять, водянка это или нет... Прикреплю фото позже