Девочки хэлп! До Москвы осталось 250 км и я вспомнила, что не взяла свидетельство о рождении с собой ребенка. В тур агенстве даже не напомнили. У нас фамилия одна. Паспорта разные. Есть фотка свидетельства в телефоне. Летим на Родос. Как считаете? Выпустят … Читать далее
Есть у кого знакомый ремонтник стиралок?
Кто был там девули? Как отношение? Врачи? Мне зуб вырвать нужно.
Питер. Ленэкспо. Кто был?
28 марта 2015 21:25
Девочки, привет! Как Вам выставка? Стоит сходить?
Привет девчульки! Ходим мы давно. Счас нам 11 мес. И начали очень энергично бегать)Ну вот до убегала от меня моя красавица. (Плак плак) упала и ободрала себе ручку на прогулке. Я под летела к ней, подняла, поставила на ножки, а она опять удирать от меня … Читать далее
Кому нужныможет? Живу рядом с м. Ладожская, проспект большевиков, Дыбенко
Девочки посоветуйте!!! Жидкий стул 3-4 раза в день. Темпы нет, аппетит хороший. Что дать?
Девочки, научите творожок делать малышке. Покупной клюём по ложке. Может свой поедим думаю. Спасибо всем за ответы) мира и добра))
4 января маме день рождения. Посоветуйте девуленьки где можно заказать тортик? Или может здесь есть такие? Живу на Ленинском.
Нам 8 Моей конфетке 8 месяцев. Время не бежит. Оно просто летит. Рост 77. Вес 8600Умелок становится с каждым днём больше. Целый день ходим. Редко сидя играем. Ложимся на спинку только спать. Переодеть памперс — настоящая проблема, так крутится и … Читать далее