где то месяц назад началось у нас безумие дома. Как кто то придет новый или кто редко приходит, все истерика со слезами у обеих… и не успокоишь пока человек не выйдет из комнаты потом только через часик уже вроде как начинают адекватно воспринимать … Читать далее
Вопрос по прикорму, картошечка картошка)
7 августа 2014 11:35
Дошло дело у нас до картошки. Просто овощи моим уже не впехнешь, только с мясом (пюре). На одном из сайтов наткнулась на такую инфу. что мясо нельзя смешивать с картофелем. Как вы давали картофель? Смешивали с мясом в пюре?
Можно ли где отдельно купить накидку (чехол) на ножки для прогулочной коляски для двойни? либо один большой на двоих, либо на каждого ребеночка? в Детском мире и кораблике была, нету(
начали мы прикорм, сок грушевый уже недели 3 даем, все норм. Как вышли с больницы начала давать цветную капусты от фирмы бабушкино лукошко. Начала прикорм как положено, с пол чайной ложечки и увеличивая по чуть чуть. Сегодня 8 день, съели больше чем … Читать далее
Решила не рисковать вызвала врача. В итоге врач посмотрела у нас красное горло. Прописала генферон лайт и деринат и еще ромашку пить.
пришло тепло а вместе с ним и комары
18 мая 2014 22:34
Сегодня ночью искусали моих малявок комары, все лицо и руки короче где было открыто там кусали(( хотя везде на окнах стоят москитные сетки, откуда эти гады появились. Купили сегодня раптор детский некусайка, незнаю вредно или нет?! Там написано для детей … Читать далее
Как вы купаете (купали) своих малышей (грудничков), двоих каждый день? Я купаю через день пока , думаю как станут старше, смогут сидеть тогда можно и двоих в ванную посадить и купать, легче будет