Мамульки, подскажите, кто чем спасался? Завершили ГВ неделю назад, все было ок, грудь не распирает, но в левой были небольшие комки. Я ничего не делала. Дней через пять небольшой дискомфорт, я решила эти комки разбить, сделала небольшой масса, во время … Читать далее
девчи, караул! уже два дня не даю грудь и это полная *опа! разбарабанило, все болит, колит, режет, чешется. не перетягиваю, ничего не пью. только сцеживаю немного и терплю. боюсь, что делаю неправильно и могу заработать себе проблемы и болячки. может … Читать далее
Время пришло) на днях планирую прикрыть молочную лавочку. Пыталась завершить постепенно и максимально безболезненно, но увы… дочка никак не хочет уменьшать количество ночных кормлений, сосет меня как соску пол ночи. Это раздражает и меня и ее, т.к. молока … Читать далее
В свободное от материнских забот время рукодельничаю по мере возможности. Шью, вяжу и очень люблю вышивать) Захотелось показать вам мои работы. может кого-то вдохновлю) Дочина метрика. Девочка в детскую. Декоративная подушка для моей малышки. Вышивала … Читать далее
Может кто собирается ехать на следующей неделе. Едем на поезде с дочкой вдвоем.
поездка с ребёнком на поезде
5 ноября 2015 12:25
Девчи, собираемся в гости в другой город на поезде. Ехать сутки. Поедем мы с дочкой вдвоём. У кого нибудь был опыт подобных поездок? Как все прошло?
плохой аппетит
18 октября 2015 00:03
Дочка ооочень плохо ест. Каждый раз борьба. Хорошо ест только фрукты и суп с вермишелькой по настроению и то, смешное для ее возраста количество. На все остальное — смотрит в ложку, отворачивается, если настаиваю скандалит. Я уже извелась вся! Переживаю, … Читать далее
температура на зубы
1 июня 2015 15:04
Ночью у дочки температура поднималась до 38,3 и весь день держится чуть поменьше. Уже 2 раза свечку ставила, снижается, потом снова вверх(( у кого так было? как долго это состояние может длится? Очень жалко ребёнка!Пс: зуб режется уже неделю, но до этого … Читать далее
как отучить от баночного пюре?!
21 мая 2015 21:46
Сегодня в очередной раз пыталась покормить дочь домашним пюре пробитом в блендере. Ни в какую! Блюет! У кого была подобная печаль и как вышли из положения?)