Совершенно забыла записать новую дату. Закрутилась.. дни летят так быстро, аж страшно становится. Хочется крикнуть «Время, подожди, не спеши», но это ничего не изменит.
💃Мы ползаем везде, встаем…Читать далее
Рост 69
Вес 7400
Кушаем 5 раз в день, но молока пьем мало: вместо 210 мл она еле еле осиливает 180 мл.
3 прикорма + 2 молоко (утро и вечер)
Овощи кушаем хорошо (кроме цветной капусты), фрукты…Читать далее
Многие напишут «Ой, да фигня это, а не задержка», а я уже на панике.
У меня всегда М идут день в день по календарю, даже после родов через месяц начались и шли без задержек, а сейчас задержка…Читать далее
Рост 65 см
Вес 7.200 г
Ползаем и уже стоим вертикально на коленях, очень боюсь, но не мешаю ребенку.
Сама сидит хорошо и этому я очень рада.
Наконец то спит в своей кроватке нормально, без…Читать далее
Болит спина у меня давно, лет с 12 начала работать и параллельно помогать отцу со сваркой (трубы носила, карбид, инструменты и даже вдвоем баллоны поднимали).
Лет в 16-17 начались боли в пояснице,…Читать далее
Пол часа назад дочь начала попытки сесть и у нее это получилось, сидит уже минуты 3 сама.
Я вышла из комнаты на пару минут, возвращаюсь, а она уже сидит ?
Я так рада, она такая умничка ❤️
…Читать далее
Рост и вес пока не знаю, у педиатра еще не были, но умелок прибавилось много
- Мы любим сидеть на ручках и на коленках, с 4 месяцев нам педиатр разрешила присаживать и мы можем немного сидеть…Читать далее
Рост 61
Вес 6080
Время быстро летит, не успела моргнуть как дочке исполнилось 4 месяца.
Мы умеем многое, но пока что не умеем переворачиваться со спины на живот. Меня это не волновало, пока…Читать далее
Вера мы впервые проспали всю ночь с 22:00 до 7:30, я аж испугалась, думала крепко спала и не услышала плачь дочки на кормление. Но нет, утром она проснулась и спокойно поела аж 150 мл (до этого…Читать далее
Может кому то пригодится моя заметка.
ГОСУСЛУГИ:
— услуги
— регистрация и паспорт
— запись на прием в МВД
— начать
— штамп о гражданстве в свидетельстве о рождении ребенка
— далее указываете…Читать далее