Специально для девчонки с ником Люлечка я копила смесь Белакт 2 чтоб поменять на каши, по ее просьбе. Ну вот и накопила, а она исчезла с сайта и теперь не знаю что делать с ней, вчера годик исполнился и уже нужна другая смесь. Ну если кому нать то пишите … Читать далее
Ура, сбылась мечта, я удалила эту сетку, лазером, как же она меня бесила, особенно под носом. Я все еще в Самаре, вот тут то и удаляла. Было больно конечно, на щеках не очень а вот крылья носа и под ним это жесть, но это стоило того. Почти месяц не заходила … Читать далее
Привет всем. Вот мы и на моей родине. Жарища, 36 градусов. Не много расскажу про дорогу. Вылет был из Сургута. Нас папа туда отвез на машине и помахал нам ручкой. Я брала с собой коляску прогулку, доехала на ней прям до самого самолета, там у меня ее … Читать далее
Нам 6,5 мес а весим всего 6 кг. За 3 месяца набрала всего 500 гр. Я уже извелась как мне накормить ребенка. Прикорм ввела с 5 мес, а до этого грудь, но в ней 2 капли и все. Смесь не едим потому что не сосем ни какие бутылочки и соски, перепробывала все … Читать далее
Хочу попросить воспользоваться на 1 раз на 1 день авто люлькой, ну типа которая от колясок 3 в 1. Дело в том, что я лечу с малой в Самару и лечу из Сургута. Вылет ночной и нам придется ехать всю ночь. Думаю тяжело ее на руках столько часов держать спящую … Читать далее
У меня паника!!!.. Прошло 3 месяца после родов и волос за последний месяц стало в 3 раза меньше. Лысею, вся квартира в волосах((( что делать? Помогите. У кого было подобное и что делали?