Пипец девки сейчас зашла в магазин хотела малой обувь купить, спрашиваю у консультанта про обувь так она такую рожу состряпала, так мне неприятно стало, я вышла не стала ничего покупать… что за люди вообще?!
Девочки подскажите пожалуйста, у моей дочи носик заложен и сопельки, а так мы не болеем и не болели до этого тоже, в больницу не хочется идти, так что жду ваших советов)))
Нашей маленькой принцесске вчера был годик!!!Ох как мы повеселились, все были в колпаках, вся квартира в шариках, тортик был оч красивый в виде чебурашки, только блин забыла сфотографировать, в общем было все супер)))всем понравился праздник, я вообще … Читать далее
Девчонки из Нижневартовска продам коляску-трансформер розового цвета, имеется полный комплект, в хорошем состоянии, за 3 тысячи, если кто то заинтересуется могу завтра выслать фото!!! Обращайтесь.
Девоньки напишите всякие интересные и красивые рецепты разных блюд для детского стола, не хочется готовит банальщину, хочется что то новенького и оригинального… жду рецептиков от вас
Так не хочется писать о своих личных проблемах, просто хочу выговорится… В общем у моего мужа есть такая привычка, если он косячит он обязательно пытается выкрутится и сделать из меня виноватую, мне это пи… ц как надоело не могу уже! Вчера пришел в 5 … Читать далее
Выручайте, малой скоро годик не знаю где праздновать, посоветуйте хорошее местечко, ну чтобы и для взрослых и для детей, короче чтобы всем понравилось… жду ваших предложений)