1,5 стакана сахара,200г сливочного масла,0,5 стакана молока,4 яйца, соль,2 стакана муки,0,5 ч.л. соды гашеной уксусом,4 стл.л какао, для начинки-вишня 1 стакан, я брала в собственном соку, можно и замороженую,0,5 стакана изюма. Соединить в кастрюле сахар, … Читать далее
Рецепт: для блинов:1,5 стакана муки,2 яйца,1 ст.л. сахара,500мл молока,2-3 ст.л. растит.масла, соль для начинки:250 фарша,250 грибов(шампиньоны),2 луковицы, соль, перец, зеленый лук. Делала просто заворачивала и делала мешочки с этой же начинкой, на … Читать далее
Подарки любимым!
18 января 2015 12:27
Девочки кто уже задумывался о подарках любимым на 14,23 февраля и 8 марта???? Вот, что могу предложить, уже можно подумать сейчас и потом не переживать, тем более, что финансы у многих мамочек сидящих в декрете ограничены, а этот подарок и приятно будет … Читать далее
Девочки, вообщем я его не оформляла, думаю нафига мне кучу справок и всего остального.Но вот видимо пришли тяжелые времена, подсчитала я, что по 50 р, за 12 мес-600р, а до 18 хорошо набежит детских.Вообщем решила заморочиться.Расскажите что там надо, … Читать далее
Девульки,Ростов!А Вы,готовитесь к 14 февраля?
17 января 2015 20:21
Вот, что решила на 14 февраля подарить мужу своему)Денег нет практически, очень тяжелое время, но праздники никто не отменял)Решила из минимума сделать приятность)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации