Девочки хожу и не понимаю.задержка 4 дня.была у врача на второй день задержки сделали у нее тест отрицательный.сегодня сделала еще один опять отрицательный! что это такое???? хожу переживаю(
девчули всем доброй ночи.подскажите нам 10 июня стукнуло полтора года, скажите детские должны полноценные придни в июне или то что были в мае???? просто не пойму пришла молочка, мать одиночка и 969р. и все а детских как раньше 2900с копейками нету … Читать далее
Девочки не могу так! денег на диетолога нет(а похудеть хочется! проблема в том что я прекрасно понимаю что я полнею, много ем, думаю все надо сесть на диету и только прохожу мимо кухни как я уже что нибудь точу(((((девочки кого найти мне для мотивации … Читать далее
девочки кто сталкивался или кто знает! может ли бабушка (моя мама) в данный момент находится в отпуске по уходом за внучкой до 1.5 лет. может ли она взять больничный и выплатят ли ей на рабооте его?????
Дорогие Девушки С нашим днем))))Пусть запомниться он потрясающими подарками и позитивными эмоциями! И Пусть каждая которая не имеет рядом любимого мужчины найдет его, а те кто имеет Любите крепче!!! В этот день — 8 Марта,
Я хочу Вам пожелать
Много … Читать далее
ДЕВОЧКИ у меня маленький депресс, ребенок грудь не берет молоко пропало, есть немного сцеживаю и так дою ей сколько сцежу, а так мы полностью на ив, так вот хожу и жалею что грудью не получается кормить ведь это самое лучшее что мама дает ребеночку а … Читать далее
Девочки через сколько у вас после родов пошли месякины????? а то у меня 40 дней прошло через 3 дня пошли м и вот что то до сих пор нету уже почти месяц прошел! хотя живот сегодня болел как при них но их нету!!! это норма или что не так??? мы на ив, но … Читать далее