Девочки хожу и не понимаю.задержка 4 дня.была у врача на второй день задержки сделали у нее тест отрицательный.сегодня сделала еще один опять отрицательный! что это такое???? хожу переживаю(Читать далее
девчули всем доброй ночи.подскажите нам 10 июня стукнуло полтора года, скажите детские должны полноценные придни в июне или то что были в мае???? просто не пойму пришла молочка, мать одиночка…Читать далее
Девочки не могу так! денег на диетолога нет(а похудеть хочется! проблема в том что я прекрасно понимаю что я полнею, много ем, думаю все надо сесть на диету и только прохожу мимо кухни как я…Читать далее
девочки кто сталкивался или кто знает! может ли бабушка (моя мама) в данный момент находится в отпуске по уходом за внучкой до 1.5 лет. может ли она взять больничный и выплатят ли ей на рабооте…Читать далее
Дорогие Девушки С нашим днем))))Пусть запомниться он потрясающими подарками и позитивными эмоциями! И Пусть каждая которая не имеет рядом любимого мужчины найдет его, а те кто имеет Любите крепче…Читать далее
ДЕВОЧКИ у меня маленький депресс, ребенок грудь не берет молоко пропало, есть немного сцеживаю и так дою ей сколько сцежу, а так мы полностью на ив, так вот хожу и жалею что грудью не получается…Читать далее
Девочки через сколько у вас после родов пошли месякины????? а то у меня 40 дней прошло через 3 дня пошли м и вот что то до сих пор нету уже почти месяц прошел! хотя живот сегодня болел как при…Читать далее