у нас куча игрушек! все которые только возможно у нас есть.но малыш отказывается ими играть.он только сует их в рот, немного погрызет и потом начинает плакать! и так с 3х месяцев(2 зуба уже есть, верхние на подходе)и не было ни одного дня чтобы ребенок … Читать далее
Ситуация такая, что если у малыша забрать что-то из рук(соску, игрушку, бумажку, провод в общем все до чего дотягиваются эти ручки)то ребенок сразу начинает краснеть и истерически орать и плакать! так где-то с месяцев 4х, так начал дела.или если его … Читать далее
МОЖНО ОТКРЫТЬ ЧП В ДЕКРЕТЕ
3 сентября 2017 13:10
Нахожусь сейчас в декрете.работала официально.ребенку 1год и 2 месяца.Ожидаем еще одного малыша, то есть буду из декрета в декрет.Хочу открыть маленький магазинчик с игрушками.Могу ли я открыть ЧП не увольняясь с основной работы?
Пару недель назад перестала кормить сына.сейчас беременна 6 недель.чио можно сделать чтобы пропало молоко не навредив при этом беременности?молока очень мало,но все-таки оно есть и переживаю чтобы проблем не было потом..
Вышла новая упаковка и обновленный дизайн,мне они нравятся намного больше чем старые,у них и резинка лучше и впитываемость. Но заметила в магазине что упаковка новая,а подгузники внутри старые!!
Кто покупал уже,они по размерам так же как и были и стали … Читать далее
у нас куча игрушек! все которые только возможно у нас есть.но малыш отказывается ими играть.он только сует их в рот, немного погрызет и потом начинает плакать! и так с 3х месяцев(2 зуба уже есть, верхние на подходе)и не было ни одного дня чтобы ребенок … Читать далее
Ситуация такая, что если у малыша забрать что-то из рук(соску, игрушку, бумажку, провод в общем все до чего дотягиваются эти ручки)то ребенок сразу начинает краснеть и истерически орать и плакать! так где-то с месяцев 4х, так начал дела.или если его … Читать далее
Девочки 03.07.2016 в 16:26 я родила сыночка 4200 и 57 см Родила сама, вся разрывы и внутри и снаружи, так еще и место приросшее было удаляли под наркозом Папа наш присутствовал и даже перерезал пуповину Так что вот так, подробности позже)
Девочки положили меня, врач посмотрела и сказала что шейка созрела и свободно пропускает 2 пальца и сделала отслойку пузыря.было так неприятно, капецСказала что до понедельника родим, но если нет, то в понедельник будем в 8 утра точно рожать)Сразу после … Читать далее
Девочки, кто рожал на космичке, сколь нужно заплатить, чтобы подписать обменку у заведующей? если есть 2 донора?
девочки что делать, у кого так было? с 5 часов вечера каменеет живот, как схватки, только легкие, но с переодичностью примерно одинаковой, сейчас даже чаще стали.что это такое? что делать? P.S: теплый душ не помог
девочки вопрос такой На какой неделе у вас отошла пробка? как, при каких условиях это случилось и через сколько времени у вас начались роды?