Всем привет, кто ещё остался у меня в друзьях.Я жива и здорова.Времени катастрофически не хватает на интернет.Расскажу коротко о нас, но понятно.
Мы переехали почти как год назад в наш новый дом.Уже привыкли.Детки в садик новый пошли и уже кучу друзей … Читать далее
Доброе утро всем! Решила написать пост о моих ощущениях в пременении антидепрессантов. В общем, вчера первый раз приняла лекарство.Врач, когда выписывал его предупредил, что первые 4 дня будет привыкание организма к лекарству и начнутся побочные эффекты … Читать далее
В прошлом посту я писала, что у меня была депрессия и мы с мужем вроде как её преодолели.Да действительно мы так думали.Наша первая мысль была, послеродовая депрессия, пару дней и всё пройдёт.Но девочки не тут-то было.Оказалось, что всё намного серьёзьней … Читать далее
Привет всем кто меня ещё помнит.Сто лет не была на сайте.Времени просто не хватает.У малышки ещё и зубы лезут, практически не спим.
Для начала хочу всех поздравить с прошедшими праздниками!
У нас всё хорошо.Софийка совсем большая уже стала, рассуждает … Читать далее
Нашей красавице и карапузику Лерочке сегодня 3 месяца.Как же время летит.Из достижений, научилась улыбаться, головку старается держать, иногда произносит звуки в виде агу. Растёт наша девочка как грибочек.
Всем привет.У меня вопросик.Мой муж на данный момент находится в Австрии по работе.Говорит, что красота, везде альпы и наичистейшие озёра.Сказал как будут длинные выходные, то обязательно поедем всей семьёй.Следующие такие выходные это рождество с 24 … Читать далее
в общем, хочу себе такие джинсы, но нигде не могу найти.В интернете наткнулась на одни, заказала, а пришли совсем не то что я ожидала. Может кто встречал в магазинах или на сайтах в интернете.
В своём одном из постов я писала, что мы с мужем не можем выбрать коляску для двоих деток.И в общем решили взять коляску от Hauck. Сюда вставляется переносная сумка.И я подумала, что не нужна нам замудрённая коляска за космическую цену.Леру всё равно … Читать далее
Девочки, мы сейчас с мужем выбираем коляску для двоих детишек.Так как наша Полечка ещё не может ходить, а Лерочка только родилась, то нам нужна двойная.Нашим первым критерием является вот что:если будет стоять люлька, в которой находится Лера, и если … Читать далее
Всем привет.Долго не давала о себе знать, так как дела не очень у меня.Но об этом потом.С последним постом что-то напуталось, не могу понять.Ну а сейчас о приятном. 6 июня в 17:09 родилась наша третья принцесса Валерия Владиславовна.Родилась в 32+1 неделю … Читать далее