девочки, у кого оно есть, что дает это удостоверение? какие права или льготы? в саду попросили принести копию, чтобы подтвердить статус многодетности, а я первый раз о нем слышу
Девочки, можно ли в фаст- слинге носить ребенка в положении ' от себя' , т.е. лицом 'к миру'? Ну не нравится ему быть прижатым ко мне, выгибается, очень любопытный малыш. Уточню,нам через неделю 5 мес.
Вот и вопрос) и было ли это общее желание иметь ребенка после троих детей или же случайность? Что привело к этому?
Пост радости)
12 февраля 2018 11:08
Ура!! Я родила своего третьего сына! Захар,4060 кг 55 см. В 5.30 утра выехали из дома с терпимыми схватками, в 7.48 уже были вместе. Роды прошли отлично.Я многодетная мама! !!!
Девочки,привет. Односрочницы поймут) никогда не думала,что возникнет вопрос "ну когда же уже рожу?!" Первые роды случились быстро, в 38 нед. В этот раз я тоже была готова ко всякому,но не думала,что придётся включать режим ждуна! (( сейчас 39,5 нед.Предвестников … Читать далее
Всем привет! Как ваши дела, мамочки-подружки? Чему новому научились ваши детки? Чем порадуете? У меня радость -на днях сынок, младший из двойни, научился четко произносить звук «р» — я почему-то несказанно счастлива!)) Теперь такие слова, например, … Читать далее
Всем привет! Как долго я сюда не заходила, поздравляю всех с наступившим 2016 годом! Пусть он принесет только хорошее и будет лучше предыдущего! У нас куча всего нового, интересного.Мы болтаем, составляем предложения, высказываем свои мысли. Сейчас … Читать далее