Вот и весь вопрос. Ну и цену примерно хоть.
Всем привет! Крайне редко пишу посты и не очень часто комментирую, стараюсь по существу и что то полезное! Но всех читаю! Очень люблю посты с детками и про деток, ну и развивашки всякие! Вот нашло на меня настроение про нас написать!) Кажется вот недавно … Читать далее
ПРАВИЛА: 1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву. 2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением. 3. Публикуете это сообщение у себя в журнале. Мне досталась буква … Читать далее
Правила
Суть флешмоба такова, нужно перечислить пять вещей, которые со мной не произошли бы, если бы их не было. такой флешмоб вижу в первый раз, поэтому меня он заинтересовал.Эстафету передала http://www.baby.ru/u/usr394845/ Итак, поехали))) 1. И самое … Читать далее
Всегда читала посты типа «Мы родились!», очень их люблю!!! Мечтала сама поскорее такой написать. И вот нам уже 2 недельки!)Итак, как все начиналось... Срок ставили 27 апреля — 2 мая! Муж взял отпуск и мы ждали! Последние деньки было уже тяжело. Каждый … Читать далее
Всем привет! Последнее время все больше интересует вопрос подготовки к родам, как правильно дышать, массаж при партнерских. Может кто ходил на такие. Поделитесь опытом. Где у нас это есть и как туда попасть. Заранее спасибо!
Наше второе УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 декабря 2014 18:16
Вот и настал тот день, когда мы наконец узнали, кто же в пузике живет). А живет в пузике совсем и не девчонка, как мы с мужем думали, а вполне себе такой пацан!!! А я с ним как с девочкой))) доченька доченька))) вот посмеялись то сегодня))). Узистке … Читать далее
Итак нам 20 недель и мы принимаем Цеф3 в уколах 2 раза в день, укольчики на воде так как ледокаин нельзя… Боль жуткая, но что поделать — мужестаенно терпим! А все из за плохих анализов мочи. Бактерии в ней каждый раз увеличиваются. Антибиотик Дорамицин … Читать далее