Ночная потливость после болезни
25 декабря 2021 23:21
Переболела в начале декабря, недолго, но сильно, температура 3 дня, потом кашель. Поправилась быстро вроде, но до сих пор кашель подкашливаю немного, не беспокоит. Беспокоит, что ночью стала потеть. Просыпаюсь вся мокрая посреди ночи, словно после большой … Читать далее
перед месячными? Незначительно, 37-37.1
Хвастану) Обставляем вторую детскую. Шкаф, стол, кровать-дом. Ещё осталось 2 пенала, их пока не довезли, будут в выходные) девочки, кровать такая крутецкая, я бы в детстве душу продала за такую! Шторки все снимаются, можно стирать, внутри не ламели, … Читать далее
Что подарить девочке 10 лет?
22 декабря 2020 12:50
Др и НГ с перерывом в несколько дней. Телефоны, ролики, гироскутеры, слаймы, все есть у ребёнка… Что подарить племяннице?
Делал кто-то операцию при опущении стенок влагалища? Как проходит, какой восстановительный период, как в дальнейшем самочувствие?
Вышел сейчас конфликт на площадке. Ну как конфликт. Я обычно ничего не говорю, но тут пригорело у меня. Перед домом небольшая детская площадка., огорожена нищеньким щаборчиком, газон, песочница, горка, две качели. Обычная короче. Чистенькая, скамейки … Читать далее
Мама пошла в первый класс 😄
1 сентября 2020 21:15
Старший сегодня первоклассник! Линейка была, мы даже выступали с ним (несколько пар — мамы с сыновьями, папы с дочками). С днем знаний, девочки! Терпения и сил нам всем, тем, кто только отвёл первоклашку в школу и тем, кто продолжает бой😉
Наигралась с айфонами за 6 лет, давно они перестали стоить тех денег, которые за них просят, сменила на хуавей р40lite. Взяли вообще за недорого, потому что нет гугл сервисов, при этом все мессенджеры работают нормально, гугл карты тоже, нфс, разве что … Читать далее
Портфолио ученика начальных классов
18 июня 2020 20:32
Что это за барахло и где взять?
Варенье из хвойных побегов
26 апреля 2020 19:05
Знаю, что из сосны делают. У меня кедр) первый раз буду делать. Всю зиму ждала, когда начнут расти побеги, вся в смоле вымазалась сегодня, с лестницы собирала, сколько смогла, кедр высокий, лет 40 ему) как раз на баночку)