на Удельной 5а в выходные дни работает дежурный педиатр? нужна справка в садик, сказали выдают с 9-12, но я боюсь, вдруг меня неправильно поняли, и выдадут только справку о благополучии адреса... кто-то брал в выходные такую справку?
Так, первый зуб у нас выпал за неделю до 6-тилетия, но я обнаружила, что за ним рос сразу второй 😳 девочки, скажите, пожалуйста, у кого-то так было, он потом на место встанет? Или всё, теперь зубы будут не ровные, и носить нам брекеты в будущем? Фото … Читать далее
Желательно Анатолия Муранова или около того)
Очень неудобно ездить далеко (р-н автовокзала) вечерами по пробкам к своему мастеру, хочется поближе к дому) Есть такие девочки на сайте или можете посоветовать кого-то?) 💅
Заранее всем спасибо за ответы … Читать далее
Я обожаю сидеть нога-на-ногу за столом, а работа сидячая. То есть так я провожу достаточно много времени. А недавно узнала, что это очень вредно для ребеночка и даже опасно при беременности… Может кто-то знает правда это или нет, а то теперь стараюсь … Читать далее
Все получилось! Заветные две полосочки, спустя 5 месяцев попыток)) сначала не поверила своим глазам, т.к. Ещё только первый день был задержки, сбегала до аптеки, взяла еще тест ClearBlue)и он показал всё ещё ярче)))) ура! Уже записалась на приём к врачу … Читать далее
Кто-нибудь наблюдался? Люблю общительных врачей, которые все по делу расскажут)) Просто есть такие, которые обходятся словосочетанием «все хорошо» и испишут полкарты молча))))
Хотелось бы мнение почитать) Записалась к ней на прием, ни разу еще не виделись … Читать далее
В конце сентября пришло осознание, что хочется еще одного ребенка, вот прям осознанно и взвешенно. Ну и после начала нового цикла перестала пить таблетки (ОК Ярина) и приступили к активному планированию. Конечно, в первый же цикл я ничего не ожидала, … Читать далее