Всем приветик.Дайте ссылку фотошопа на планшет, что то не могу нормальное ни чего найти.Сразу СПАСИБО за помощь.
Почему вылазиет реклама?
1 сентября 2014 00:59
Не пойму что за фигня, захожу сегодня в интернет и у меня из всех «щелей» прёт реклама и так часто что скоро псих наподёт, каждые 15 сек., то снизу, то на весь экран, то переходит на сайт-ремонт квартир.У меня МТС, это у всех так или это только у меня … Читать далее
Раздавил мой младшенький сынуля монитор у ноутбука, пишу, а половину букв толком не видно, вот такая не приятность у нас, плюс ещё и ноут дочкин.Девочки подскажите где ж е мне его починить, может у кого знакомые, друзья ремонтом занимаются и ещё может … Читать далее
Поделитесь опытом, что действительно вкусное получается в мультиварке.Вот приготовила я плов-ну, гадость редкостная, лучше по старинке, а вот что ещё можно приготовить, а что не нужно? делитесь советами.За ранее спасибо.
Всё, отпраздновали, отгуляли мы день рождения нашему Максимке.Я очень переживала, что от количества незнакомых гостей он начнёт капризничать, но всё прошло хорошо, подарки так его увлекли, что я его практически не слышала.Геливые шарики привели его в … Читать далее
А у ваших малышей была температура на зубы? какая? и как долго продолжалось это безобразие? у моего уже второй день темпиратура, слюни текут, толком не ест, псиует, а сон это вообще отдельная история-думаю и надеюсь что это так коренные лезут т.к.8 зубов … Читать далее
Это мой малышок, здесь ему правда 9 мес.вес 14200, рост 80 см.Просто не все верят, что он сьолько весит, сейчас его вес 15800 рост 85 см., но фотки пока нету.
Девчёнки, ща выговорюсь и думаю полегчает, а может вы успокоите или посоветуете.У меня от капризов маленького уже начинает ехать крыша, весь день он практически ноит, нет, как проснётся где то час играет, потом нытьё, вечером часов с 6-это уже ритуал, … Читать далее