Девочки подскажите как называется отделение, где выдают бесплатно путевки в санаторий? Мне врач дал справку и сказала поехать получить. А адрес в инете посмотреть мол. А я смотрела и даже нет ничего похожего. Или может кто в Одинцово живет, подскажет … Читать далее
Вот вчера сходила на УЗИ, Все хорошо. Вот только на попе до сих пор сидит. Но у меня Старшая из начально на голове лежала сразу же, а средний тока на 36 неделе перевернулся, когда сказали будут кесарить. Этот вот пока тоже на попе, наверно так же перевернется … Читать далее
А мы уже как неделю не просим титю. Легла со старшей в больницу с ложным крупом. Я уже на этот момент всего раз кормила и то не каждый день. Уже подумывала заканчивать. Ну так вот нас положили. Через 3 дня приезжаю домой (выписались по собственному желанию, … Читать далее
а если еще разок. Так быстро посты пролетают
2 ноября 2012 15:04
http://www.baby.ru/blogs/post/103230449-86486801/
кто не в курсе читайте предпоследний пост.
Ну вот он приходил домой. И вроде я почувствовала, что он вроде себя ненавидит и так со мной общается как будто очень чувствует себя виноватым, но боится это признать. Я уже с 8 утра почти без остановки плачу … Читать далее
Девочки, подскажите куда тут надо писать если я на работу хочу привлечь людей или к своему блогу. Или тут это совсем запрещено?
По теме предыдущего поста.
4 января 2015 20:47
Короче со вчера начала давать антибиотик, температура больше не поднимается. За место називина стала альбуцит капать. Остальное все оставила. Думаю пошел на поправку.
Маленький совсем расклеился!!!
4 января 2015 11:41
Что то моя малява совсем расклеился. Как 31 температура поднялась и до сих пор сбиваю 3 раза в день. Врачей нет так как выходные, скорою нет смысла вызывать так как они скажут что тока на госпитализацию, а они лечение не назначают, а в больницу тоже … Читать далее
Девченки, может кто продает стульчик для кормления, цены щас нереальные, самый простой деревянный 2т.р. Это просто жесть причем он даже без ремней, а мне бы хотя бы с ремнями
Вот я и вернулась. Блин, я и не знала, что нельзя выкладывать свой блог, точнее на него ссылку. Моментом заблокировали . Но вот я вернулась и снова буду вас тут доставать. Всех с наступающими праздниками.
Неужели никто не знает???
27 октября 2014 18:38
www.baby.ru/blogs/post/330210284-86486801/ еще разок
Девочки, сегодня приехала из больницы. Легли мы туда у младшего ларинготрахеит, у старшего средний отит. На следующий день его начало конкретно после завтрака полоскать. Даже если дать четко капельку воды все назад шло. И так 3 дня, ребенок на капельницах, … Читать далее
Села на диету. И тут на тебе, с детьми в больницу легла, там 10 дней пролежала и естественно просидела на жесткой диете. А сегодня приехала домой и обожралась домашней едой. Теперь плохо. Вот тебе и похудела, хотя лежа в больнице сбросила 7 кг. Придется … Читать далее
Такой вот вопрос. У нас уже как дня 4-5 лезут зубы, ребенок стал весь сопливый. Ну врач кроме промывания и каплей альбуцит больше ничего нам не выписала. Я слышу что ребенок ужасно хрипит и появился кашель как будто его вырвать хочет. Температура раз … Читать далее
Сегодня на завтрак творог с кефиром, на 2 завтрак салат из китайского салата с грудинкой и сухариками, на обед фасолевый суп без картошки (заменила ее цветной капустой, вроде ничего так — с белым другом попами не бьемся пока что ), на ужин у меня тушеные … Читать далее