Блокнот О Первом годике сына (фото) ищет хозяина
21 апреля 2014 11:34
Блокнот ручной работы «О Первом годике сына» (много фото) ищет маленького хозяина. Блокнот формата А5 (21*14) с плотными страничками желтого цвета (не такой яркий, как на фото — немного нежнее), твердой обложкой, обтянутой тканью (Лён). Блокнот состоит … Читать далее
Отдам комбинезон зимний на мальчика на 1 годик, рост примерно 80см, ножки на молнии, можно закрывать, можно носить с сапожками. Валеночки в комплекте. Состояние хорошее, кроме — замок один из двух расходится — можно починить или, если его не использовать … Читать далее
Закончила свой первый блокнотик))) а началось все с того, что я поняла, что мне необходимо систематизировать все записи, которые я веду с рождения моего сына. И вот итог — Ежедневник МАМЫ)))
Внутри обложки сделала небольшие кармашки, там у меня сейчас … Читать далее
Девочки, если кому нужно — отдам 3 закрытых пачки смесь Микамилк 0-12 мес. срок годности до конца 2014г. Отдавали родственники, но он нам так и не пригодился, т.к. едим другую смесь.
Мы вас сегодня призываем
Любить детей и защищать,
Давайте мир их не сломаем!
А будем чаще обнимать.
Ведь детство – лучшая на свете,
Пора, достойная любви!
Когда здоровы наши дети,
То с ними счастливы и мы!
Питание — http://malyok.ru/index.php/pitanie-deteyПрикорм — дополнительный вид пищи животного или растительного происхождения. По составу, вкусовым качествам, форме введения он резко отличается от грудного молока, способствует развитию жевательного аппарата, … Читать далее
Когда пора вводить прикорм?
8 мая 2013 19:14
Меню ребенка по месяцам. Месяц 6-ой
Когда пора вводить прикорм?Некоторые педиатры придерживаются довольно жесткой позиции относительно начала введения в рацион ребенка густой пищи и считают, что это можно делать не ранее 6 месяцев (если речь идет о … Читать далее
Девочки, помогите определиться, пожалуйста!
мы наблюдаемся в детской поликлинике № 1, г.Орел, а проживаем на 7м участке и у нас уже оооочень давно нет своего педиатра и получается так, что каждый раз нас осматривают разные врачи и соответственно, … Читать далее
Вот и мой черед пришел рассказать историю моих родов...) Как же долго я этого ждала — ждала встречи со своим маленьким мальчиком, моим сыном...!)
ПДР ставили на 6 февраля, хотя 40 недель наступало 10 февраля...
Чувствовала я себя хорошо, ни треников … Читать далее
С Сайта Когдародим.ру:
Сегодня у нас: 28 января 2013 г. 22:06:32, понедельник
День последней менструации 29 апреля 2012 г., воскресенье
Предполагаемая дата родов 10 февраля 2013 г., воскресенье
Вашему малышу уже 9 месяцев 11 часов 6 минут
До … Читать далее