Хотела похвастаться очередной работой. Вчера пыталась- не получилось! Фотки нет и все тут! У кого-нибудь такое было? Главное, когда пишу она есть, когда публикую- ее нет! И вообще, после обновления сайта, стали возникать какие-то проблемы. Раньше, … Читать далее
Ищу ребенка. Мальчик. Возраст 2,5-3 года. Зовут Петя. Для оформления в садик №6.
А теперь подробно объясню. Летом этого года моя дочь влюбилась. Что называется «по уши». Узнала я об этом, когда она ударилась и я невзначай сказала ей, что «до свадьбы … Читать далее
Так проблематично сфоткать Димульку. Начинает стесняться, убегает. Редкие случаи, когда он соглашается на «фотосессию». Так что вот спешу с Вами поделиться...
Девочки, месяц назад отпраздновали День Рожденья моего Барбосика. А тут уже и мой наступил. Стихотворение, которое я посвятила своему малышу, я выкладывала. А вот фотками не похвасталась! Ничего не успеваю. Вот и пришло время. Все скопом, но Вы меня … Читать далее
Девочки, я разочаровалась в Фунтуре капец как! Приехали в субботу, а нас ни на один атракцион не пустили. Только в комнотушку для совсем маленьких. Димке то понятно-там было интересно, а Софийка очень расстроилась.Покаталась на лошадках- они ей не понравились … Читать далее
Посадила я впервые четыре куста георгин. Так хорошо принялись, росли на радость! Так моя малая полезла поливать и отломала ее, случайно конечно же! Но шейка оставалась. Я оставила все как есть в надежде, что еще пустит моя гергиночка расток. Так позавчера … Читать далее
Дорогие друзья! 5 июня впервые в Донецке будет проводиться, как любят называть это мероприятие в мире Мамаслет или детский, семейный фестиваль — BABY boom FEST 2016. Всплеск положительных эмоций гарантирован! Программа и прочие подробности этого события, … Читать далее