девочки дайте совет пожалуйста! еще в августе покрасилась в каштан а мой цвет волос русый и до сих пор не магу вернуть свой цвет может кто знает совет как можно побыстрей избавиться от каштана. зарание спасибо.
девочки подскажите пожалуйста хочу посмотреть фильмы про акушеров наши русские. ни знаю что посмотреть. тест на беременность видела, женский доктор, хорошие руки тоже может кто что посоветует уж больно тема понравилась про акушеров. зарание спасибо
девочки подскажите пожалуйста что делать у меня застой желчи кто сталкивался какие методы предпринимали я принимаю хофитол но пока ни чего не помогает подскажите что делать я в панике
девочки вопросс! у меня бр 28 недель переболела хламедиозом провела курс лечения но как оказалась он у меня храничесткий теперь. сейчас мне хотят провести лечения лазером в крови чтоб ребенок был здоров скажите может кто знает как это опасно или нет … Читать далее
привкус
18 января 2015 13:43
девочки подскажите пожалуйста у меня давление падает и к вечеру у меня во рту привкус крови кто знает это плохо или хорошо у врача спросила она сказала пей лимон пью не помогает уже 6-ой месяц беремености .
девочки подскажите что делать у меня 17 недель б но вес я так и не магу набрать ем часто много стала есть даже очень жирное но в место этого не набираю а скидываю вес у кого такое было подскажите и как набрать все очень надо
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации