Вот матрас собираюсь сменить, наш совсем провалился, спина от него болит. Залезла в инет поискать, но там такой выбор, в общем я запуталась. Подскажите есть ли смысл переплачивать за бренд…Читать далее
Мамочки, а в какое время родился ваш ребёнок?
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою…Читать далее
Слава богу дожив до 9 месяцев мы не болели, но сегодня была адская ночь. Не знаю почему но предполагаю, что из-за этого. Одна ноздря была заложена, грудь сосала хрюкая, просыпалась постоянно…Читать далее
Не хочу я в общем выходить на работу, ну имеется ввиду на работу где сейчас числюс в отпуске по уходу за ребёнком. Вот весной собираюсь новую искать, так вот вопрос нужно ли мне будет отрабатывать…Читать далее
Давно с мужем не были на Едине… вот вырвалась
домой побыть с ним… А он мне начал высказывать претензии впрочем как и я ему… А хотелось тепла и ласки… С продолжением… У ВаС так же.?
Купила вчера в плане солёное тесто, а оно оказалось дрожжевое для круассанов, муж его убрал в холодильник, а оно там поднялось, что с ним сделать и где хранить пока не сделаю? Заранее спасибо…Читать далее