Сходила вчера на работу без бондажа. Сегодня на работе пол дня голодала, а потом выпила кофейный напиток и какие то булочки перекусила. Не могу понять теперь кишечник болит, или с маткой что… Живот мягкий ( а боль не отступает. Снизу слева.
15 недель, анализы хорошие а самочувствие отвратительное ((( с дочей сейчас на больничном, вроде есть возможность отдыхать. А я на выходные блевала и встать с кровати не могла, сегодня носоглотка болит и голова до ужаса ( за беременность переживаю, как … Читать далее
Сегодня день очень хорошо начинался… Сходила на 1 скрининг — показатели УЗИ в норме, малой там плавает и радуется жизни) Сдала кровь на патологию. Но проблема в том что у меня ещё до Б была эрозия, на что мне 3 врача в голос уверяли что вот 2-го родишь … Читать далее
Периодически под коленями на икрах, появляются рябристые полосы, как-будто растяжки, тёмно-фиолетового цвета. Ложусь отдыхаю всё проходит, только чуточку пройдусь сразу вылазят. Что это? Варикоз? Растяжки?
Девочки отхаживаю 2 беременность. Срок маленький и уже есть хороший животик. Так вот спина болит дико, порой ходить не могу, гипертонуса нет. Малыш как положено по неделькам растёт. Поставили отслойку плодного яйца, понавыписывали Папаверин, Дюфастон, … Читать далее
Кто как? Когда и какими способами приучали ребёнка к горшку? С какого возраста?
Моей малышке 8 месяцев, недавно вылезли зубки, начали ползать, уже сами встаём… Она у меня на ГВ… После зубов началось… Температура, понос… Через 2 дня всё прошло, но пришли сопельки… Врачи сказали это нормально… НО… Они у нас временами есть, причём … Читать далее
Девочки вчера поставили прививки, а сегодня ребёнка рвёт от всего кроме молока грудного. Нам 8 месяцев. У кого нибудь было такое??? Недавно зубы вылезли, но всё что ч ними связано было — прошло...
Девочки… У нас вылезли нижние зубки, но беспокоит меня верхняя десна. На том месте где должны быть зубы, там такое чувство, что накарябано нижними… Может такое быть? Или это верхние зубы лезут?