Девочки милые подскажите кто что знает. У меня сейчас 28 неделя и переезд из Подольска в Москву. В подольской жк сказала медсестра, что было бы лучше мне на пару недель остаться чтоб в 30 недель получить у них родовой сертификат. Говорит так удобно и … Читать далее
Хочется найти друзей по состоянию😂 у кого срок похожий? Где рожать будем? Как? Вертикально или с доулой или еще может как? Я первую в другом городе рожала. А тут пока изучаю что к чему.
Девочки, может странный вопрос, но когда я жила в Самаре, покупали кукурузу мы на обычных рынках вдоль дороги))) Ни в Москве, ни в Подольске я такого не видела — муж сказал, что уже запретили нелегальную эту торговлю, но вопрос тогда где блин кукурузы … Читать далее
Мучает меня вопрос давно, а именно — вот представим, что есть малыш, которому 2 года, а годы идут и как-то хочется второго запланировать и родить. И вот тут возникает вопрос — а как быть, когда некому помочь например в тот момент, когда будешь лежать … Читать далее
Вот мы и сходили к врачу и назначили нам супер сироп Алтей (супер, потому что он сладкий — сама бы выпила всю банку). Дочка все равно не пьет его из ложки, так что смешиваю с молоком просто — так чуть-чуть пьет уже. Как тяжко, когда ребенок откашливается … Читать далее
И почему? У нас сейчас нет температуры, ребенок активный, но кашель и сопли. Педиатру позвонила, сказал, что можно подождать пару дней — если не станет лучше, прийти послушать ребенка. Дочка не пьет ничего — бульон только немного и титю) Геделикс не … Читать далее
Девочки, стараюсь изучить инфу в поисковых системах, но заодно хочется узнать об опыте других мам. Кто подавал на алименты на неработающего отца и чем это закончилось? Пишут, что размер пропорционален прожиточному минимуму — это значит равен прожиточному … Читать далее
Девочки, у меня есть свитер для ребенка. Каждый раз когда одеваем его это пытка для нас — узкая горловина. Не хочу больше мучать дочку) А вот сам свитер нравится! Хороший, теплый, натуральный. Что можно придумать? Может распустить горловину и надвязать … Читать далее
Вот интересно стало я одна такая? Выбираю обои в прихожую и наткнулась на красивый рисунок с мишуткой. Конечно такие не клеют в гостиную, не клеют детские обои и на кухню, и в спальню родителей тоже. Но вот если отбросить правила? Мне нравятся детские … Читать далее
Завтра буду звонить врачу спрашивать эту инфу, но интересно может кто знает — сталкивался? Нам сделали прививку в 1.5 года, сказав что теперь ровно через месяц и не раньше приходите — от полиомелита вроде и еще вроде какую-то (а может и только полиомелит … Читать далее