Я в последнее время страшный нытик! Могу смотреть фильм и расплакаться! Слушать музыку и глаза будут на мокром месте! Читать книжку либо историю в интернете и рыдать навзрыд...
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню … Читать далее
Хочу, чтобы отчаявшейся паре сказали: « Поздравляю, у вас будет ребёнок!». Пожилым родителям: « Соскучились, едем!», а ребёнку в детдоме: « Одевайся. За тобой пришла мама!»
А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!
Показать полностью..
Я беременная на работу устроилась, месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас … Читать далее
Эта история знакома каждой маме. Целый маленький мир.
Рожавшие женщины об этом процессе мне не рассказывали. Загадочно улыбались и говорили, что, мол, сама узнаешь. И я обратилась к источнику знаний. В книжке «Мать и дитя» было написано: «Роды… … Читать далее