Девчули, спасайте. Нужен хороший мастер по ремонту холодильников (ну и желательно недорогой). Морозилка морозить вусмерть, а в самом холодильнике лишь ненавязчивая прохлада. Суп за день прокисает. Может кто знает мастера рукастого????
Привет всем. Собственно проблема зависимости от мнения мамы во мне сидит достаточно давно и как ее убрать я, если честно, не знаю. Нас трое в семье, есть старший и младший брат, разница по 7 лет между нами. Мы все уже взрослые люди со своими семьями … Читать далее
Девочки, кто живет в Йошкар-оле, подскажите где можно посмотреть недорогое автокресло. Мне кроме детского мира и бегемота ничего в голову не приходит.
Казань. Продам стульчик Happy Baby William
18 ноября 2014 21:52
www.baby.ru/market/ad/336307166-prodam_stultschik_happy_baby_william Девочки, все вопросы в личку.
Девчата, подскажите. Где в Казани нормальный выбор зимних шапок-шлемов может быть? Кроме дочек-сыночков, ДМ и Крохи? В XL есть смысл ехать?
Предисловие: мы с сыном живем вдвоем, родители мои в другом городе, соответственно ребенок всегда со мной, оставить его не с кем, что меня никак не напрягает. Имеется подруга, которая горит желанием устроить мою личную жизнь. Ну и собственно история … Читать далее
Девули, помогайте. Ночь не спала, всю голову сломала. Неделю назад устроилась на работу, пока еще не оформилась по трудовой, вчера позвали на собеседование (но оно лишь формальное), предложили еще один вариант. На следующей неделе надо сделать выбор, … Читать далее
Дорогие мамочки, будущие мамочки.Наверное мало кто знает, что в Казани есть Центр поддержки материнства при Свято-Успенском Зилантовом женском монастыре Казанской епархии при поддержке Медицинского отдела Казанской епархии.Мамы-одиночки, мамы в кризисной … Читать далее
Девочки, привет!!!!Заранее нужно заказать сынульке торт на 2 года. По начинке уже решила-вот мучаюсь с дизайном!!!!1.2.3.4.5.6.
Девочки, особенно Казань.Подскажите, может знаете… где у нас в Казани можно обналичить подарочные сертификаты например м-видео, летуаль и др. Какой процент берут? Не обманывают?