Две недели назад родился наш сынок! Планировалось КС, но получилось родить самой Девочки, так же вопрос к вам… после родов стала болеть голова… болит уже с неделю точно… проходит совсем на короткое…Читать далее
Девочки, привет))) С Новым Годом!!! ? ? ? такой вопрос… сегодня были в гостях у моего 3-ех месячного племяша. Так вот, каждый раз при кормлении (ИВ) он выгибается, кормят на руках или лёжа и…Читать далее
Девочки, до М ещё 2 дня, и 2 дня уже потягивает не много в районе яичников и изредка покалывает. Купила тест, сделала сейчас, а там… ))) это оно??? Какая то смазанная вторая полоска…
Девочки, такой вопрос… Овуляция выпадает на 4 декабря. Сегодня пришло уведомление из поликлиники, что мне нужно поставить прививку от дефтерии и сделать флюорографию… Если я завтра все это сделаю,…Читать далее
Последнее время все чаще задумываюсь о приобретении небулайзера для дочки, да и нам с мужем он бы тоже не помешал. Особенно мужу. Из за специфики его работым-у него постоянный кашель. Какой…Читать далее
Начали мы с мужем планировать второго малыша с ноября. Выпадала у меня овуляция на 4 число. Я ее прям конкретно почувствовала и в этот день мы поработали над малышом, на следующий день решили,…Читать далее