Ну что сказать то, сегодня прошло 1.5 месяца после радикальной гистеректомии. Чувствую себя лучше, не тянет живот, нет выдилений тех что были но есть и минусы -климакс...Да да да. Даже с одним…Читать далее
Купила я бутылек чиваса и пошла к своему красссссавчеГу доХтЕру слушать про свой анализ патологии и какую терапию бум делать дальше (лучевая или химия) пришла, а он мне моргает своими красивыми…Читать далее
Вчера и сегодня звонила секретарь моего гинекоонколога «Юлия, мы получили твой результат патологии, не помню если я вчера звонила тебе. Ты придешь в четверг...?»Вот теперь мне страшно, казалось…Читать далее
Говоря языком медицинским, у меня после радикальной гистеректомии «хирургическая менопауза» кайфанула от души. В обед малого ложила спать и оказалась в аду-прилив… Это жесть. Но да и это фигня,…Читать далее
Пипец.Как страшный сон все прошло и не знаю успела ли испугаться. Отпустили меня в четверг домой но с катетером мочевым так как были на мочевом сильные спайки и доктор не был уверен если я смогу…Читать далее
Короче, не выписывают меня сегодня, белок и вся химия ниже плинтуса.Очень нравится отношение арабок и их семей. Уже потерялась где из них моя семья, а где ихние. Сегодня одну выписывали так…Читать далее
Рассказываю про свою операцию.Позавчера меня положили в больницу и накапали кучей всячиной в том числе и плазму и с 6ти вечера я ничего не ела. Вчера в 7 утра взяли меня на операцию, в предоперационной…Читать далее
Чем дальше в лес тем страшнее волки.В воскресенье уже иду на казнь, не знаю как обьяснить свое мостояние, страх не страх, скорее страх боли и жизни заново. Успокаиваю себя что ни я первая и…Читать далее