Подскажите, нормально или нет? Роды были 3 недели назад, пару дней побаливает внизу живота, в основном когда напрягаю там (сажусь из положения лежа), потягиваюсь. Выделения почти кончились, совсем немного пачкает. Переживать или это нормально… Может … Читать далее
назначили глюкозо — толерантный тест. сказали счас все беременным назначают. процесс сдачи такой: приходишь натощак (12 часов не есть) сдаешь кровь, выпиваешь глюкозу, через час еще раз сдаешь кровь, через час еще раз. все это время нельзя есть и соответственно … Читать далее
Болею уже почти две недели — в основном нос заложен и горло побаливает. Заболела пазуха носа и не продышаться совсем, сходила к лору. Пока дошла до лора пазуха прошла (записалась через 2 дня — и пила синупрет). Лор назначила — називин детский, мирамистин … Читать далее
Те кто из Питера и делал узи в мпц в купчино, кому нить делали допплер, если надо было? У меня есть рекомендация от гематолога на допплер, но в мпц сказать сделает доктор или нет не могут, типа как решит… вот и думай, записываться куда нить дополнительно … Читать далее
Очень завышен д-димер: был 2000 выписали уколы клексана 0,2 и через 2 недели д-димер — 3000. Счас колю фраксипарин 0,3, через 10-14 дней сдам анализ посмотрю что изменилось… Еще посоветовали сделать допплерографию пуповины… Страшно как-то, вдруг что… … Читать далее
Добрый день. Врач сказала отменять прогестерон (использую ипрожин вагинально на ночь), три раза через день и все. У меня после пропуска первого раза, да и второго тоже, ощущения как при месячных и спазмы то там, то тут. Вчера вставила капсулу — сегодня … Читать далее
Добрый день. Что можно от горла при беременности? Тамтум верде можно? чувствуется весь день, запускать то нельзя… надо срочно лечить… подскажите, кто что применял или знает. спасибо)
Добрый день.
У меня такая ситуация. Ребенок пошел в сад, у меня отпуск по уходу до января. И я беременная с токсикозом, иногда чувствую себя плохо. В декрет в конце декабря.
Думала выйти на работу в сентябре. По-идее уже будет больше 12 недель и должно … Читать далее