Такой чтобы с мужем можно было посмотреть. Любимые сериалы Доктор Хаус, Во все тяжкие, Лучше звоните Силу. Подскажите сериал такого плана.фэнтези, фантастику,мелодрамы не предлагать.
Дорогие мамочки! У нас появился бескровный анализатор билирубина Билитест. узнать уровень билирубина вашего малыша, теперь можно дома и без болезненных процедур.по всем вопросам в лс
Всем доброго дня! решила я сегодня оплатить пенсионные взносы по ИП через Сбербанк Онлайн. думаю- ну сколько можно в банк ходить,ведь есть такая замечательная услуга.все можно оплатить дома,через интернет. захожу.как оплатить страховые взносы на ОПС,я … Читать далее
Сегодня узнала, что в пятницу будет осенний бал в саду.мальчики должны быть в белой рубашке и брюках.у нас нет рубашки.кто подскажет, где точно есть белая рубашка? Я заболела, нет сил ездить по всем магазинам((а остался всего один день.всем спасибо!
Днём ребёнок кушает все.нет такого чтобы что-то ему не нравилась.засыпать мы тоже можем без сиси.перед сном кушаем кашу и спит часов до 5.вопрос чем кормить в 5 утра? Покупать смесь? Какую? как её наводить ночью? или может молочной обходитесь? P.s. вынуждена … Читать далее