мне врач сказала, а я и не запомнила название процедуры… Вообщем сказала сдавать анализы кровь RW, Вич, мазок, узи.И будут брать что то из матки (как я поняла, проверять на воспаление), а потом уже на продувку труб. А то мне идти к другому врачу с анализами … Читать далее
До этого была фолликулярная киста и спаечный процесс брюшной полости, проколола 2 упаковки Лонгидазы. Сейчас кисты нет… про спайки тоже нечего не написано. Что значит овули наботи? и кистоизмененные яичники? Сегодня 8 ДЦ, будет ли О? По анализам: у меня … Читать далее
Хочу попробовать заказать ткань с алиэкспресс. Нашла нужную ткань, ширина написано 1,5 м. а цена получается за 1 метр идет? и куда мне написать, что мне нужно 1,5 метра? Кто уже заказывал, как качество? (интересует атлас), ну и какая примерно цена за … Читать далее
Решила начать шить, сделала выкройки, купила ткань и не правильно расчетала. получается что юбка будет не по долевой нити. Сильно ли критично? (юбка с бантовыми складками). Ткань трикотаж. И еще вопрос: Портновским мел совсем не рисует на ней, взять … Читать далее
сегодня сдала прогестерон на 21 дц, низкий… обычно цикл длится 23-24 дня. Судя по результату прогестерона, беременности у меня сейчас нет? (в этом цикле планировали) и для полной картины, сдавала еще анализы на 7 ДЦ в этом же цыкле Эстрадиол повышен, … Читать далее
Эстрадиол 313 норма(0-160) Пролактин 229 норма (64-424) Фолликуло-стимулирующий 1,59 норма (2,8-11,3) Лютенизирующий 2,24 норма (1,1-11,6) Общий тестостерон 1,08 норма (0-4) Повышен Эстрадиол, понижен Лютенизирующий.. 7 ДЦ. может ли это быть причиной … Читать далее