Алена Кулигина
Рубцовск
Была в сети 9 декабря 2022 19:09
Все
Вроде мы еще ни слишком большие, дальше маленькие, но в последнее время ГВ меня стало очень угнетать. Грудь она сосет только для того, чтобы уснуть. Прикорм ввели уже давно, поэтому кушает практически…Читать далее
389
Как многие из вас уже знают, меня положили на сохранение, так как начали расти титры антител ( у меня 3 отрицательная). В первые 3 дня мне ставили гинепрал (закрепляли), сдала все анализы, сказали,…Читать далее
674
Сдала повторно анализ на титры.Снова повысился.Сейчас 1:4.Легла в роддом. Посмотрели на кресле, сказали что доча примерно весит 3100.Я в шоке. ВРАЧ Кузибаева Светлана Константиновна.Уже второй…Читать далее
895
Сегодня приезжаю на явку в радужном настроении, думаю все хорошо, чувствую себя нормально. Только зашла в кабинет и началось. Много прибавила +2 кг за 2 недели. Отеков нет-значит не соблюдаешь…Читать далее
759
Была сегодня на явке, УЗИ и КТГ. КТГ нормальное, большой набор веса у меня, за 2 недели почти 2 кг. Сказали сесть на диету. На УЗИ мне подтвердили, что у нас девочка, вес 2353 г, все в норме,…Читать далее
506
Моя знакомая фотограф проводит акцию «летние мотивы». Фото сессия+макияж в подарок. Стоимость 500 рублей. Вначале вам делают макияж, а затем фото сессия. С нее 10 фото с коррекцией+ 100-150…Читать далее
352
Сынок у нас обнаглел в корень. Раньше если и просился на горшок время от времени, то сейчас вообще перестал проситься. Все дела в штаны. Уже что только не делали и объясняли и получал люлей…Читать далее
491
Архивная запись
Весной сынуля начал плакать при мочеиспускании, обратились к доктору и нам сказали, что необходимо сделать надрезание. Легли мы в больницу, сделали нам это надрезание. Промывали там все, обрабатывали…Читать далее
490
0
Меня переполняют эмоции. У нас в садик брали деток с 3 лет в не зависимости от умений и навыков. А тут объявили набор с 2 лет, т.к. не хватает деток. Пойду завтра писать заявление, чтобы нашего…Читать далее
439
Сдавала общий анализ мочи к явке и нашли белок в моче. Наша акушерка сказала что надо ложиться в больницу. Скажите, у кого-нибудь такое было и что вам назначали?
433
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще