Бывший муж не платит алименты уже пол года. И приставы никак не могут его найти. Я слышала где то, что если отец не платит алименты, то пособия должно быть больше. Так ли это? Может быть кто-нибудь слышал?
Как бывшего лешить? Он реально ***.. К ребёнку не приезжает уже 6 месяцев. Не интересуется. Алименты не платит . не чем не помогает. Угрожает мне. Говорит приеду тебя убью. Кислотой лицо оболью. Смс пишет с угрозой. Я реально боюсь. Говорит что это … Читать далее
Начну с того что я развелась с мужем. Уехала. И живу с дочей снимаем дом. Я устроилась на работу. Работаю швеей . сложно но стараюсь, другой работы посёлке нет. Работаю с 7;30 до 16:30 . дочь ходит в сад. Её водит моя сестра. Она сейчас не работает … Читать далее
Вот мы и пошли в сад (2.1) . идём тяжело. Плачит. Сегодня только зашли она уже ревет . на руках уже заносила. Воспитательница взяла на руки , а моя девочка так плакала((( я чуть сама не расплакалась ((( ходим 4 дня. Сегодня 5 . остаётся на сон до 3 … Читать далее
Не знаю как поступить. я развелась смужем. и сейчас нашла дом на сьем инашла работу. Свекровь плачет зовёт вгости , соскучалась по мне и внучке. Если ясейчас поеду то дом сдадут другому. Яочень хочу поехать соскучилась поДочькиной крестной. что мне делать … Читать далее
Алименты
29 сентября 2016 09:54
Девчонки кто подавал на алименты, какие документы для этого нужны?
Вспомнилось про бывшего мужа. Первое знакомство оно было не забываемое, я влюбилась с первого взгляда. наши встречи, поцелуи, гуляния. Все было так мило. Ожидания дочери. Он уже тогда как мы стали жить вместе начал ходить гулять по ночам а с пухом сидела … Читать далее
Дочь прописана в в деревни у моих родителей Смоленская обл., а как можно её устроить в сад в город Смоленск без прописки в Смоленске? На очереди не стояли я разошлась с мужем и приехала к родителям. Как быть теперь не знаю. нам уже 1.10 а на очереди … Читать далее