Виктория
Москва
Была в сети 27 ноября 2018 19:46
Все
Всем привет! Мы пропажи конкретные, боже мой! Юрцу сегодня 8 месяцев, шкодник такой безумный!!! Чего рассказать даже не знаю с чего начать, много чего ест, постоянно просит ещё у меня из тарелки,…Читать далее
171
Всем привет! 18 февраля родился наш маленький принц! Пока все кратко пишу, потом как нибудь напишу развернутей. Второй раз как уже не изменяем роддому номер 1 на Планерной. 18 февраля путём…Читать далее
278
Всем привет! Была сегодня на контрольном УЗИ. Из положительных моментов- малыш перевернулся в головное, надеюсь что обратно не крутанется… Обвитий нет, здоровый парень длинноногий, уже 3 кг…Читать далее
355
Всем привет! Мы прошли третий скрининг ещё 19 декабря, вообще четвёртый день пытаюсь пост написать и на загрузке фото все пропадает. Малыш большой, так и опережает на неделю, правда сидел косо…Читать далее
226
Расскажите кто уже получил при выписке из роддома, все ли одинаковое для мальчиков и девочек или как то по полу сортируют? И покажите)))
562
Всем привет! Давно не писали, телефон сломался, вот появился наконец-то. Варя 3 недели проходила в сад после розеолы и снова приболела, но не по своей вине (((( опять дома. Пуз растёт, уже почти…Читать далее
165
Всем привет! Пишем редко, вроде то и время полно, дочка на полный день ходит в сад, а все равно времени как то нет- кучи стирки, готовки, глажки, уборки и конечно хочется спааааать!!!! 20 сентября…Читать далее
241
Всем привет! Да да, нашему пузожителю почти уже 13 недель- 12,5 сегодня. Вчера были на скрининге. Малыш растет, большой, по размерам на неделю больше. 78 мм и сердцебиение 164 удара в минуту…Читать далее
272
Всем привет! А мы на море отдыхаем, сбежали погреться из холодной Москвы. 19ого уже обратно выезжаем. Здорово, тепло, хорошо. Море теплое. Варю из воды не вытащить)))
+2
393
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще