Мы сидели на кухне, и дочка моя Мне сказала, шутя, между делом: «Вот, проводим опрос на предмет бытия – Ты бы бабушкой стать захотела?»
«Я б хотела, но это изменит совсем Твою жизнь навсегда, кардинально». – «Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, … Читать далее
подруги не пугайтесь.не для себя спрашиваю)) скажите как кто свернул гв в 8-10 мес.если ребенок не сосет соску.засыпает тока с сисей. как укладывали потом без сиси? с прикормом пока бяда. есть ли тут такие.или все до дс кормят?
сразу говорю.я не в панике.просто для инфы спрашиваю))) доче 21 числа исполнилось 8 месяцев. что она умеет. становится сама у опоры и топает вдоль нее. в кроватке с положения сидя встает, если лежит на спине садится не хочет или не может. было раза … Читать далее
где самые дешевые они? в к-руоке была акция 450 при покупке двух.но блин, я узнала в последний день акции об этом(((( и не было нашего размера… где еще их продают? везде вообщем где есть 850 средняя цена… 9-14 кг.
и так, первый блин комом. плевалась что больше ни ни, звать не буду. но беребесилась)))) и делаю открытый пост. всех желающих зову!!! ваши предложения, пожелания. где-нибудь погулять с ляльками. только не сидеть. я поняла что это лично не наш вариант, … Читать далее
это песня. послушала и разревелась)) Уходит девочка к другому,
Он не соперник мне, но всё же.
Уходит девочка из дома,
На даму взрослую похожа.И куклы те, что я дарил ей,
Остались без хозяйки юной.
И те слова, что говорил ей,
Упали вздохом семиструнным … Читать далее