Сегодня целый день в слезах, что происходит не понимаю , паника какая то , переживания, и любой повод подходит чтоб пореветь, может и гормоны, но как успокоится не знаю даже.
Срок пошёл на убыль
11 ноября 2018 05:55
Ну вот ещё пару месяцев походить толстой и можно снова начинать разрабатывать стратегию восстановления своего веса. Не скажу что много ем, нет. Много пью-да! Синдром гнездования давно))) надо собрать приданное, коляску, кроватку! Кто какую выбрал?
Растем так быстро, дни летят, что я не успеваю сюда заходить. До сих пор с титей)) и пока не хотим с ней прощаться, хотя она все меньше уже требуется. Это мой третий малыш, и он частенько качает куколки. Что так мило первые дети так определенно не делали … Читать далее
Нам уже 1,1 только я подумала бросать это баловство, как мой титечник вообще с меня 2 ночи не слазил, потом я поняла что зуб вылазил и не давал нам покоя пока не вылез. Теперь не знаю как начать бросать, жалко её ночами плачет почему то, днём все едим … Читать далее
взяла бы оба но эрго в сложенном виде прилично место занимает. мне с пересадкой лететь и время в аэропорту на поздний вечер приходится, скорее уже будет спать деть, опять снять одеть рюкзак быстрее
тест на беременность
8 февраля 2015 11:40
подсела на сериал «тест на беременность» столько эмоций иногда до слез, мне тяжело смотреть но оторваться не могу. есть кто еще смотрит, как вам? кто не видел рекомендую! на сайте 1tv можно с первой серии посмотреть.