Дорогие девочки, делюсь с Вами возможностью отправиться в долгожданный отпуск на МОРЕ с детишками!!!Мы с детками едем в Крым с 13.08 по 23.08!!!
? СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ? ? ? ??? 7дней,6 ночей…Читать далее
Девочки, дорогие, нам дали сад — у нас месяц, чтоб её пройти, и ни одного талона к специалистам, ни одного до 20 числа!!! С младшей не можем 2 месяца комиссию пройти, а тут ещё со старшей теперь…Читать далее
Мы РОДИЛИСЬ!!! Сегодня в 8.20 появилась на свет ещё одна наша лапочка-дочка! Сама, без всяких стимуляцией, за 6часов!
Спасибо тебе, МИР, за возможность ощутить такое безграничное счастье уже…Читать далее
Сегодня 41 неделя по УЗИ… вторые роды, а дочука все никак не спешит появляться на свет… я вообще надеялась на 38 недельке отстреляться, а в итоге… у мужа уже отпуск кончается, а я все пузатая…Читать далее
Продам коляску-трансформер Adamax Gustaw 2
Коляска-трансформер б/у 2 месяца (потом сразу пересели на летнюю), состояние отличное, полная комплектация. 2012 года выпуска, складывается книжкой,…Читать далее
Привет всем!!
Подарили нам родственники новое детское автокресло, спросить не догадались-есть ли оно, в связи с чем появилась возможность избавиться от имеющегося.
Автокресло «Мишутка», категория…Читать далее
Привет! Девочки, кто может подсказать, где купить нитки для макраме? В Леонардо была, в универмаге в Комсе и Ниточке в Комсе, сама самарская, поэтому всех злаковых мест не знаю, подскажите хоть…Читать далее
Купила на прошлой неделе этот крем. Не особенно верю в чудодейственный эффект косметических новинок, но с кожей совсем беда (для меня), да и тоналка кончилась как назло… Решила купить BB и тоналку…Читать далее
Навязала бытовушечек — игрушечек ещё до рождения дочки и немножко после… С Самых первых дней эти вещички, сделанные своими руками, безопасные и экологичные, сопровождают нашу крошку. Кроме того,…Читать далее
Дорогие мамы! В следствие образовавшейся дискуссии по поводу одного из моих постов, я решила провести небольшой опрос, в целях которого: выяснить, какие детки чаще болеют простудными заболеваниями…Читать далее