Москва, п.Первомайское есть кто ?)
4 июня 2018 20:50
Кто там живёт ? Прописка г.москва ? Как вообще Район? Удобно ли добираться до Москвы ? И все таки новая Москва , Москва ли? Спасибо заранее за ответы
Пожалуйста ) названия ролл и пицц загаданы
Нужна подработка:) москва
12 марта 2018 15:18
На основной работе отпуск 2 недели, хотела бы подработать… кто сталкивался? Где искать и что?)) без образования ) может какие промо «модели» ?) кому есть что подсказать, предложить, напишите пожалуйста )
Город строителей тц Ривьера , м.автозаводская
29 ноября 2017 15:45
Лучше лечение — положительные эмоции 😜 сегодня посетили ❗️бесплатно❗️ город строителей в тц Ривьера м.Автозаводская. два часа, что мы там были нам хватило с головой 😁 оочень интересная площадка, ребёнок в восторге) мне и маме моей тоже очень понравилась … Читать далее
Акция в Кораблике , сегодня последний день )
19 ноября 2017 13:52
Покупаешь два Лего и третий ( по стоимости может быть выше ) будет в подарок ))) может кто успеет ещё урвать ) мне сегодня один заказ достался, а один нет… мне три набора обошлись в 2200))) подарочный самый дорогой из трёх -Плюшева)
Покупали своим детям? Пользовалась эта игрушка успехом? Купили ли бы мальчику в таком цвете ?(фото ниже) в синем есть в одном магазине, и дороже почти на 1,5 тыс 😑
Подарок ребёнку трёх лет, сыну
17 ноября 2017 16:50
Хочет фуру, но то что я видела ничего не подходит… либо пластик, либо на пульте управление, либо стоит как крыло самолёта 🤦🏼♀️ Может вы нашли ту самую? Крепкий материал, инерционная или обычная… цена до 3 тыс… или подскажите супер иинтересную игрушку, … Читать далее
Четыре года назад, я сказала тогда ещё новоиспечённому парню, что хочу сходить в цирк… и вот сегодня совершенно спонтанно и уже с нашим общим сыном #ДемидМ я попала на представление !!) в самом начале, в первые минут 7, я сидела смотрела на арену, на … Читать далее