Привет девочки) кто разбирается в ткани? Материалах? Если кто поймет, обьясните мне пожалуйста, человеку, какая эта ткань платья?Судя по виду она прочная, не могу понять? Жаккард?
Девочки привет! Подскажите пожалуйста, на какой программе (комп) можно сделать слайд шоу с музыкой и эффектами на др. только чтобы шоу из 40-50 фоток состояло, а то все программы дэмо версии и них не получается. Заранее спасибо!
Девочки привет! Подскажите пожалуйста, на какой программе (комп) можно сделать слайд шоу на др. только чтобы шоу из 40-50 фоток состояло, а то все программы дэмо версии и них не получается. Заранее спасибо!
Девочки привет! Скажите пожалуйста, кто пользовался и применял гель холисал при прорезывании зубов? Помогал ли он?Назначал ли врач? Так как в анатации написано что до 3 х лет не рекомендуется.
Привет девочки! Я собралась духом и силами и сделала) хотя там ничего сложного)) Маирка спасибо за рецепт тебе) все-таки приготовила, давно собиралась никак руки не доходили)
Девочки привет! У дочи в дошкольном заведение (кружке) отмечают день рождения девочке, что можно купить чисто символически (не дорого) девочке 4 лет? Подскажите пжл… Сладости не хочу, может родители не дают сладкое, книгу думаю, но будет ли ей это интересно… … Читать далее
Привет девочи! У подруги 34-35 неделя сегодня обнаружила кровотечение, диагностировали отслойку плаценты, что это? И чем грозит? Переживаю… У кого было?
Девочки привет! Мне стало интересно, когда у вас вышел первый зубик? Может ли выйти в 5-6 мес?Мой сын ему 5 мес, уже недели две ведет себя странно без причины плачет, все в рот тянет и прям прокусывает до звука)) смешной звук такой истеричный) Так вот … Читать далее
Не буду рассказывать как и в каких условиях… Скажу одно, усилия стоили того! Моя любимая лазанья! Я люблю итальянские блюда
Привет!) Сегодня к нам бабуля приехала, пока нянчила малыша, мы воспользовались временем и смастерили снежную висюльку Снежинок нарезала доча, в остальном помогала, признаюсь) Теперь у папы отговорок не будет, мол рано еще елку наряжать, пылиться будет … Читать далее