Девочки моей доченьке 9 мес. Она у меня вообще не любила с рождения лежать на животике. И сейчас когда ее ложиш на животик она сразу переворачивается на спинку. Но когда лежит на животе то не может поднять головку. Хотя очень хорошо держит голову когда … Читать далее
Девочки подскажите пож. у кого детки в 8 мес. еще не садятся сами и падают если их посадить. Моя доченька как неваляшка. Сама вообще не садится. Если посадить ее и она за что-то держится то может немножко посидеть. Про ползание я вообще молчу нам к этому … Читать далее
Девочки подскажите пож. у кого детки в 8 мес. еще не садятся сами и падают если их посадить. Моя доченька как неваляшка. Сама вообще не садится. Если посадить ее и она за что-то держится то может немножко посидеть. Про ползание я вообще молчу нам к этому … Читать далее
Привет. Девочки кто сидел на диете магги подскажите пож. какие примерно были ваши порции? Например мясо отварное, сыр? Чего то мне кажется я ем много ведь совсем не чувствую голода потом. И еще вчера добавила в салатик соевый соус а там сахар ( не досмотрела … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста не бвло ли у ваших деток запора при прорезании зубов? Нам 2.2г лезут последние зубки и малыш стал жаловатся что тежело сходить в туалет.
Девочки подскажите кто сразу после родов утягивал живот или одевал бандаж утягивающий? Помог ли? Я после первых родов пыталась носить но из за многих разрероз почти месяц не сидела и было очень не удобно в нем. Вот думаю может после вторых будет получше … Читать далее