не положили меня сегодня((( сходила на прием, потом в рд зашла, думала посмотрят на кресле. пощупали только сверху, сказали головка в родовые пути опускается. до понедельника дали время. если за выходные не рожу то в 8.00 утром меня там ждут… и точно … Читать далее
Сегодня на прием, дадут направление в РД. Хотелось бы конечно со схватками только туда поехать, но тишина… Ночью встала в туалет, вся ежедневка в коричнево-красной слизи ( простите за подробности ), видать пробка вся вышла. Вот думаю может сегодня и … Читать далее
пришел муж со смены, поговорил с пузиком, рассказал что сегодня у сыночка должно быть день рождения!. малыш очень тихий сегодня, живот переодически схватывает, точного интервала пока нет и… у меня отходит пробка.надеюсь что сегодня поеду за малышом)
Вот и осталось совсем немного до ПДР, только нашему сыночку всё равно, у него свои планы. Пробка не отошла, живот немного тянет сегодня весь день. До этого только к вечеру так было. Была на приеме сегодня, дали срок до пятницы, а потом в больничку положат … Читать далее
Сегодня у нас:15 октября 2013 г. 15:18:32, вторникДень последней менструации15 января 2013 г., вторникПредполагаемая дата родов22 октября 2013 г., вторникВашему малышу уже8 месяцев 4 недели 1 день 16 часов 18 минут До предполагаемой даты родов осталось6 … Читать далее
очень разочарована детскими магазинами в нашем городе((( ужасный выбор, а точнее его нет совсем((( Но мы вот такую купили!!! Самая самая из всех предоставленных. Я довольна!
Что подарить племяшечке на годик? Уже всю голову сломала. Не очень дорогое, но нужное. Брата спросила со снохой, они незнают что нужно)
думала что у меня такого не будет!всем стала очень интересна моя жизнь-кого рожу, когда и как назовем!!!!. не думала что меня это будет раздражать. девочки, скиньте картинки на аву поставить типо… как рожу так скажу
Сегодня у нас:7 октября 2013 г. 19:36:29, понедельникДень последней менструации15 января 2013 г., вторникПредполагаемая дата родов22 октября 2013 г., вторникВашему малышу уже8 месяцев 3 недели 20 часов 36 минут До предполагаемой даты родов осталось2 … Читать далее
Кто нибудь слышал про то, что роддом закрывают на помывку с 15 числа? Или уже закрыли? В Мелеуз надо будет ехать(((т Сегодня услышала! Говорят инфекция какая то, глазки у детей гноятся(((